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e dei trend di settore da cui trarre spunto per i tuoi eventi.

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Vitello rosa con spuma tonnata e cipolla di Tropea in agrodolce: come farlo secondo MaggiorDomus

Se state cercando un’idea tra il tradizionale e il gourmet per sorprendere i vostri ospiti, la ricetta “vitello rosa con spuma tonnata e cipolla di Tropea in agrodolce” può essere la scelta perfetta.  Questo piatto combina la delicatezza della carne del vitello, la cremosità della spuma tonnata e il tocco agrodolce delle cipolle di Tropea, […]

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Sposarsi a Villa Foscarini Rossi con MaggiorDomus: il sì di Andrea e Paola

Villa Foscarini Rossi è una delle location per matrimoni più esclusive dove sposarsi in Veneto. Si tratta di una villa del XVII secolo con un meraviglioso giardino e splendide sale affrescate all’interno che celebrano l’importante ruolo che ricopriva la famiglia Foscarini ai tempi della Repubblica della Serenissima.  Il luogo più prestigioso di Villa Foscarini Rossi […]

Risotto con zucchine, fiori di zucca e gelato al Parmigiano

Risotto con zucchine, fiori di zucca e gelato al Parmigiano: un primo piatto gourmet da portare sulle tavole d’estate

Un piatto che sorprende occhi e palato: risotto con zucchine, fiori di zucca e gelato al Parmigiano Reggiano.  Perfetto per eventi esclusivi, matrimoni o cene squisitamente summery, questo risotto sa dove abita l’equilibrio tra stagionalità, gusto e creatività.  Ecco la ricetta completa, passo dopo passo, per realizzarlo a casa o per affidarti all’expertise di un […]

Risi e bisi con baccala mantecato_03

Risi e bisi con baccalà mantecato: la ricetta che esplora i sapori della tradizione

Uno dei piatti che meglio rappresenta il momento di passaggio tra la primavera e l’estate è senza dubbio Risi e Bisi, arricchito da un grande classico della cucina veneta: il baccalà mantecato. Una combinazione che unisce cremosità, delicatezza in perfetto equilibrio tra dolcezza e intensità dei sapori. Noi di MaggiorDomus crediamo che ogni piatto debba […]

tataki di ricciola

Tataki di ricciola, asparagi e mandorle con crema d’uovo: il piatto gourmet di stagione firmato Maggiordomus

La primavera è una stagione generosa, e tra i suoi protagonisti indiscussi troviamo gli asparagi verdi, ortaggi gustosi, versatili e salutari.  Nei menu del periodo del nostro chef, gli asparagi diventano co-protagonisti di una ricetta elegante e raffinata: il tataki di ricciola con asparagi, mandorle e crema d’uovo.  Un piatto gourmet, leggero ma accattivante, che […]

Organizzazione matrimonio 01

Organizzazione matrimonio: perché il catering MaggiorDomus è l’alleato strategico non solo a tavola

Quando si parla di organizzazione matrimonio, la mente corre subito alla scelta della location, dell’abito, dei fiori, ma c’è un elemento chiave che spesso viene sottovalutato e che, invece, può fare davvero la differenza: il catering. Oggi il servizio di catering non si limita più al solo menù, ma è un vero e proprio partner […]

Carbonara ricetta

Carbonara ricetta: quella originale romana e guai a chi la tocca!

Il 6 aprile si celebra il Carbonara Day! Ogni anno, il 6 aprile, il mondo intero rende omaggio a uno dei piatti simbolo della cucina italiana: la carbonara.  ​Il Carbonara Day è stato istituito nel 2017 dall’International Pasta Organization (IPO) e dall’Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta Italiane (AIDEPI) per celebrare e promuovere […]

Matrimonio come una festa di paese

Un matrimonio come una festa di paese: tradizione, natura e convivialità per Francesco e Anna

Immaginate un matrimonio che profuma di autenticità, dove le risate riempiono l’aria, le grandi tavolate accolgono amici e parenti e la musica accompagna ogni istante con allegria.  Il matrimonio di Francesco e Anna è stato un evento che ha ricordato le antiche feste di paese, quelle in cui la comunità si riunisce per celebrare, ballare […]

raviolo aperto

Raviolo aperto: ricetta di primavera con asparagi, gamberi ed erbette

Nel panorama della gastronomia italiana, il raviolo è una delle preparazioni più iconiche, simbolo di tradizione e sapore, ma quando la creatività incontra la tecnica, nascono interpretazioni uniche e raffinate, come il raviolo aperto.  Questa variante conquista per la presentazione elegante e la capacità di esaltare al meglio ogni ingrediente, trasformando un piatto classico in […]

matrimonio su misura

Tendenze matrimonio 2025? Eccone 10 da tenere a mente

La stagione primavera-estate dei matrimoni sta per iniziare ed è giunto il momento di scoprire quali saranno i wedding trend più in voga dell’anno. Chi dirà “sì” nel 2025 organizzerà e vivrà con noi non solo un evento ma un’esperienza indimenticabile e le tendenze riguarderanno sia innovazione tecnologica e sostenibilità sia, soprattutto, la caratterizzazione estrema. […]