![Riccardo Rizzi](/wp-content/plugins/widgetkit/cache/Sara-e-Federico-542-scaled-ae241b11c62f6f9de905ee7f6306e32a.jpg)
Riccardo Rizzi
Owner
Vai piano ma fai presto e cucina forte
Nel food system da oltre trent’anni, Riccardo è il capofamiglia e il fondatore di MaggiorDomus. Innovatore, amante del buon cibo, prestigiatore di eventi, life lover.
Piatto preferito: il risotto
Vino preferito: le bollicine
![Sara Manfioletti](/wp-content/plugins/widgetkit/cache/sara-2-66132b932ec7f0fab08a401258b9892a.jpg)
Sara Manfioletti
Mood creator and customers service specialist
Ricordati che mi ricordo!
Suggeritrice di allestimenti e creatrice di atmosfere, coglie i desideri di ogni cliente, li trasmette concretamente a tutti i reparti dell’azienda e fa quadrare i conti a fine mese.
Piatto preferito: latte e cereali
Vino preferito: una buona Corona ghiacciata, grazie!
![Gianmarco Rizzi](/wp-content/plugins/widgetkit/cache/gianmarco-2-581a6f4c3df5817c027364469991b476.jpg)
Gianmarco Rizzi
Event Designer e digital creator
Più gin che tonic, grazie
Progetta gli ambienti di un evento, calibra l’armonia degli allestimenti per ogni spazio, disegna layout per valorizzare le location e digitalizza i momenti migliori di ogni ricevimento.
Piatto preferito: la carne rossa alla griglia (rare, of course)
Vino preferito: un rosso sopra i 13°
![Lorenzo (Lolli) Schiavon](/wp-content/plugins/widgetkit/cache/lorenzo-bbd4ee7fcbd1a5c4bd954e6b314fc9e1.jpg)
Lorenzo (Lolli) Schiavon
Event logistics manager jr.
Butta la pasta!
Futuro bartender, supervisore degli eventi e della logistica di magazzino, gestisce con tecnologia avanzata il database di controllo di tutto il materiale aziendale.
Piatto preferito: tutto ciò che è commestibile
Vino preferito: il Prosecco
![Manuela Rampazzo](/wp-content/plugins/widgetkit/cache/manuela-48c25fc43ba5fb8d54ad865886cc4d62.jpg)
Manuela Rampazzo
Laundry Manager
Quante volte devo ripetere che le tovaglie sporche vanno piegate come le pulite?
Volteggia tra i tessuti h24, certifica la riga perfetta su ogni tovaglia, inamida colletti e corteggia la piega di ogni grembiule.
Piatto preferito: tutto ciò che è dolce e ipoglicemico
Vino preferito: i Rossi
![Federico Rizzi](/wp-content/plugins/widgetkit/cache/federico-51b4a7dbbb80b2966ffa3a02b4ec0153.jpg)
Federico Rizzi
Owner
Fa’ ti e fa’ ben ma non fare capannello
Gestisce i fornitori, seleziona e coordina il personale per gli eventi, studia le tendenze di settore in ottica di innovazione aziendale, scova nuovi contatti e supervisiona l’area tech e IT.
Piatto preferito: l’insalata di riso un chilo alla volta
Vino preferito: i bianchi strutturati
![Letizia Galdiolo](/wp-content/plugins/widgetkit/cache/IMG_4716-1-0efcd175b1d420f65a3467620af4354f.jpg)
Letizia Galdiolo
Event creator and flower designer
Giuralo sulla tovaglia!
Lo stile di ogni evento passa per le sue idee e le sue mani. È il terrore dell’ufficio acquisti perché sceglie nuove attrezzature da ogni parte del mondo un giorno sì e l’altro pure.
Piatto preferito: la granseola
Vino preferito: l’acqua minerale in bottiglia di vetro
![Eddi Polonio](/wp-content/plugins/widgetkit/cache/WhatsApp-Image-2024-04-22-at-11.39.16-scaled-6cd8099dc7309d4dbe34e2297be2b55d.jpeg)
Eddi Polonio
Chef de Cuisine
Meglio una cosa in meno ma che sia tutto fatto bene!
Professionista serio e seriale, appassionato di cucina anche lontano dai fornelli, sopraffino conoscitore di materie prime e grande sperimentatore dei loro abbinamenti. Un cuoco è colui che ama cucinare per tutti: clienti, amici, familiari o sconosciuti.
Piatto preferito: parmigiana di melanzane
Vino preferito: i bianchi fermi con note minerali
![Roberto Terrassan](/wp-content/plugins/widgetkit/cache/roberto-cut-12f2c9e1fe3edb41ddc6da3e8e3dfd91.jpg)
Roberto Terrassan
Event logistics manager
Oro!
Direttore d’orchestra degli eventi in corso d’opera, è il braccio destro della Direzione e si occupa della preparazione tecnica di tutti i ricevimenti.
Piatto preferito: Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Vino preferito: Amarone di Valpolicella
![Eva Ravazzolo](/wp-content/plugins/widgetkit/cache/Schermata-2015-04-19-alle-12.34.17-38d0a9a7ce324400fe20050be34a2f40.png)
Eva Ravazzolo
Digital creator, Social Media Manager
Beviamo l’ultimo?
Racconta online per immagini e parole la nostra quotidianità, gli eventi e le novità. Seduce Google con contenuti appetitosi nel blog aziendale e cura la visual dei canali social day by day.
Piatto preferito: la tartare di manzo con tanta senape
Vino preferito: “Non scelgo vini, sono sempre loro a scegliere me”
![Dario Busato](/wp-content/plugins/widgetkit/cache/Dario-Busato-3bba59bfb16ae7e4a0db12f8978d16f3.jpg)
Dario Busato
Maître
Un caffè, grazie.. se offerto meglio!
Appassionato ed esperto di galateo e bon ton, sempre pronto a correggere l’inclinazione di ogni mise en place e la stesura delle tovaglie mosse dal vento.
Piatto preferito: Spezzatino di cervo con bacche di ginepro
Vino preferito: Pinot nero