Il Nostro Blog

Benvenuto nel nostro magazine! Qui trovi tanti articoli che parlano di noi
e dei trend di settore da cui trarre spunto per i tuoi eventi.

Uovo cotto a bassa temperatura in crema di zucca

Uovo cotto a bassa temperatura in crema di zucca

Se la crema di zucca è tra i primi piatti più comfort dell’autunno, la ricetta che vi proponiamo oggi con uovo cotto a bassa temperatura aggiunge anche un tocco di gourmet. Spesso vi proponiamo piatti preparati con la tecnica della cottura a bassa temperatura e costante, vale a dire compresa tra i 50°C e i […]

Matrimonio in casa

Matrimonio in casa: come trasformare la propria abitazione in location con MaggiorDomus

Chi sceglie di organizzare un matrimonio in casa, in città, campagna, montagna o mare, sta optando per una soluzione esclusiva, perché di sé stessi soltanto, e assolutamente intima proprio perché vissuta negli ambienti familiari. L’abbraccio di un luogo perfettamente conosciuto non solo mette tutti a proprio agio ma permette anche di condurre parenti e amici […]

finger food

Finger food estivo: quando mangiare con le mani si fa chic

Estate significa finger food al tramonto allestiti en plein air nelle lunghe serate di luce e con il canto delle cicale come sottofondo musicale.  Organizzare un aperitivo per eventi potrebbe sembrare estremamente semplice, il food di stagione è d’aiuto perché ricco, colorato, fresco e invitante ma il rischio è quello di proporre cose già viste […]

Wedding barbecue

Wedding barbecue: la tendenza catering per nozze tutte open air

Informali, divertenti, festaioli e buonissimi: stiamo parlando dei wedding barbecue, la tendenza catering che MaggiorDomus cavalca ben prima che fosse un trend. Eh sì, perché ci sono i ricevimenti matrimonio da scampi crudi e rose Meibenne, quelli da pizzi e margherite, da abiti al ginocchio e guanti bianchi oppure ci sono quelli da grigliata e […]

glamping

Glamping: l’idea wedding per nozze open air e a contatto con la natura

Sognate un matrimonio immersi nella natura, in un’atmosfera raffinata ma non stucchevole e senza rinunciare al lusso? Il glamping è la location perfetta per voi! Intanto per iniziare che cosa significa e che cos’è un glamping? La parola glamping è un neologismo proveniente dalla fusione della prima sillaba del termine Glamour e la seconda di […]

ricette pasquali

Ricette pasquali: preparare Casatiello e Pastiera insieme a MaggiorDomus

Facili, sfiziose, regionali ma ormai celebri oltre i confini campani: le ricette pasquali che vi presentiamo oggi sono quelle di casatiello e pastiera napoletani, il gourmet nazionale più eccellente del periodo. Infatti, capita spesso di incontrarle sulle tavole e tra i picnic di Pasqua anche del nord o del centro Italia. Non avete mai assaggiato […]

Matrimonio oro 00

Matrimonio oro: idee e ispirazioni per nozze a tutto gold

Se pensiamo ai matrimoni oro che abbiamo curato, la prima parola che ci viene in mente è raffinatezza! Fin dall’antichità, questo colore, oltre che una nuance, indica una situazione precisa, quella di eleganza sofisticata e pregiata, tanto che già in epoca medievale le spose più altolocate vestivano abiti con dettagli e ricami dorati nell’importante giorno […]

confettata

Confettata: degustazioni per matrimonio dal cuore dolcissimo

Le confettate sono tra i servizi matrimonio che allestiamo più amati, apprezzati e richiesti. I confetti sono da sempre sinonimo di cerimonia. Un centro di mandorla pelata ricoperta da uno strato di zucchero bianco, una prelibatezza da offrire agli ospiti come fosse un pezzetto di cuore! Oggi, grazie al trend delle confettate, quel momento è […]

pizza fritta

Pizza fritta: come farla a casa con la ricetta originale MaggiorDomus

La pizza fritta è la sirena delle cucine: impossibile resisterne al richiamo di provare a farla a casa! Piatto tipico delle regioni centro-meridionali, in particolare di Lazio e Campania, in Abruzzo e in Molise viene chiamata anche Pizzonta e spesso è ricoperta o farcita da salumi e latticini tipici. Questo piatto sfizioso nasce a Napoli […]