Starter and shaker

Scritto da Maggiordomus il

Starter and shaker

Una sera di febbraio e un’occasione esclusiva di charme mondano tra la tradizione sportiva dei motori Porsche e la maestria di destreggiarsi tra i colori e gli equilibri del saper fare cocktail. L’evento, organizzato a Vicenza da Frav, concessionario Audi e Porsche, è stato un omaggio agli appassionati dei motori sportivi per eccellenza, un ricevimento […]

Amori bicolor

Nel mondo della cucina si incontrano personalità alimentari che prima si avvicinano, poi si fondono e infine si esaltano meglio di altre, senza una spiegazione logica ma esclusivamente sulla base di un’attrazione, così come ce ne sono altre che invece si ripudiano ad oltranza per narcisismo ed arroganza e non certo perché non si piacciano […]

Posto al gusto n. 34 – Nozze street style

Sarà anche una tendenza, eppure è innegabile che lo street style, “corrente” che nasce dalla cultura del cibo e della moda di strada, rappresenti il vissuto di chiunque, sia di chi è cresciuto nella grande metropoli e ha eletto a “casa” il baracchino sotto all’ufficio, sia di chi non è mai uscito dal piccolo paese […]

Al coltello

Servire con taglio al coltello è un piacere sfaccettato: spettacolo di un’attitudine dello strumento per voi che state a guardare, dimostrazione di capacità per chi tiene in mano lame affilate con l’intento di donare cibo e assieme ammaliare. Crediamo infatti che tra un servizio in piedi, sia cocktail, sia cena, composto da pietanze già impiattate, […]

Ora di brunch

È la domenica la giornata del brunch, di quel mangiare sincopato tra BReakfast e lUNCH. Un risveglio più lento rispetto alla consueta e frenetica quotidianità, una fame che sa di vizio e occhi divisi, che guardano al banco dolci e contemporaneamente all’angolo salato. Buffet colorati. Fiori presi al volo per tavoli che ambiscono ad essere […]

Cucinar(t)e | n. 2

Cucinar(t)e è un progetto che nasce dalla creatività di MaggiorDomus. Questa rubrica associa piaceri appartenenti a mondi lontani, raccontando quanto sia semplice far dialogare il diverso quando è la lingua della bellezza a parlare. Questo numero della rubrica ci vede in collaborazione di idee con Vecchiato Arte. Natura viva Opera composta da: “Rotolarsi in un prato”, pasta fresca […]

Posto al gusto n. 33 – Matrimonio a Ca’ Marcello

Consigliare ai nostri sposi una location adatta allo stile del loro matrimonio è sempre un gradevole dovere, ma ammettiamo che suggerire Ca’ Marcello è addirittura un piacere. Immersa nella campagna tra Venezia, Padova e Treviso, la villa è uno splendido esempio di struttura palladiana, tutt’oggi vissuta e gestita dalla nobile famiglia veneziana dei Marcello, che […]

Inverno a pois

Quando pianifichiamo un qualsiasi ricevimento, un coffee break o un business lunch, un cocktail o una cena di gala, ogni cosa ha inizio dalla scelta del cosa e del come. Non si tratta mai di valutare unicamente un certo numero di pietanze, di sfilare una tovaglia da una madia o di separare le forchette a […]

Posto al gusto n. 32 – Sposarsi con il cuore!

Allestire un matrimonio concentrandosi… sul cuore non solo è di buon auspicio per la vostra unione, ma è anche divertente, stimolante per ogni tipo di creatività e romantico. Liriche e non per forza leziose, le nozze in tema di cuori hanno un tocco di poesia in più di qualsiasi altro motivo conduttore, e tanto ci […]

I lati positivi del viola

Questo post, bonariamente, è per tutti quelli che a sentire parlar di viola, anziché mettere mano alla forchetta, usano le dita per fare gli scongiuri! Non solo abbellisce frutta, verdure e carni particolarmente saporite, riversando tutto il suo calore e l’intensità anche sull’eleganza di una tavola accogliente, ma contiene proprietà spesso invidiate dagli altri colori […]