Dinner buffet fatto ad arte

Scritto da Maggiordomus il

Dinner buffet fatto ad arte

Sabato 10 maggio abbiamo avuto il piacere di curare l’inaugurazione della nuova filiale di Rubano (Padova) di Caloni Trasporti, organizzata presso la location KUBE, prestigioso spazio urbano dal respiro europeo e unico nella sua tipologia di struttura in tutto il nord est Italia. È stata una serata esclusiva ed emozionante, incorniciata tra colori, artisti, opere […]

Le arancine siciliane di Franco!

A Palermo, e in tutta la Sicilia occidentale, le arancine sono di forma rotonda, mentre in quella orientale sono allungate e si chiamano arancini, ma a prescindere da come si presentano sono il piatto che meglio rappresenta la tradizione culinaria siciliana sia per la squisitezza, sia per la radice culturale e di costume locale che […]

Appetito di bazar

Se vai a passeggiare per un bazar, forse non te ne accorgi, ma è un’atmosfera quella che vai cercando. Un crogiolo di vie, idee e suggestioni da respirare prima ancora che guardare o acquistare. Allo stesso modo, se ti trovi a curare una sfilata di Giovanna Guglielmi (Working overtime), come a noi succede da tempo, […]

Posto al gusto n. 39 – Dire sì tra fiori, freschezza e colori

Non c’è ricevimento di matrimonio che non ci piaccia organizzare dall’inizio alla fine, curandone ogni aspetto e mettendo in pratica tutte le nostre conoscenze in materia, ma per quelli di primavera inoltrata ammettiamo che abbiamo una piccola ma spiccata preferenza! Saranno i colori vividi dei parchi che ci ospitano, non ancora bruciacchiati da troppo sole, […]

Cucinar(t)e | n. 3

Cucinar(t)e è un progetto che nasce dalla creatività di MaggiorDomus. Questa rubrica associa piaceri appartenenti a mondi lontani, raccontando quanto sia semplice far dialogare il diverso quando è la lingua della bellezza a parlare. Questo numero della rubrica ci vede in collaborazione di idee con Vecchiato Arte. Non fa una piega Opera composta da: “Fondali colorati”, fagottini di […]

I nostri donuts: good morning all’americana

Quante uova di Pasqua avanzate ci sono nelle vostre credenze? Troppe? Bene, ecco un’idea deliziosa per liberare senza troppa colpa i ripiani dolci degli armadietti di cucina e per dare un tocco cool ai breakfast di questi giorni abbondanti di ponti vacanzieri e mattini meno frettolosi: i donuts (doughnuts), le ciambelle di Homer Simpson, squisitezza […]

Posto al gusto n. 38 – Bomboniere oppure bon-bon-iere!

La settimana dopo Pasqua è iniziata ancora più freneticamente del solito (se possibile!). Oggi infatti siamo alle prese con una realizzazione incantevole e un po’ impegnativa (come tutto ciò che è bello del resto): il confezionamento delle bomboniere per una coppia di futuri sposi che, oltre al ricevimento, hanno deciso di realizzare assieme a noi […]

Compleanni: feste leggere

Quando ci capita di organizzare una festa di compleanno, ci piace proporvi l’eleganza in veste leggera, attenta ad ogni dettaglio e soprattutto desiderosa di godersi ogni momento. Non importa più di tanto l’abito che vestirete, la location che allestirete o il menu che tra i nostri sceglierete, perché ogni cosa sarà al posto giusto, se […]

Ingredienti di buona Pasqua

Chi tra voi ha partecipato all’appuntamento in cucina “Natale con i tuoi… e Pasqua ai fornelli con noi!”, dedicato a scoprire e a preparare i piatti della tradizione pasquale, ha compreso molto bene come, oltre ad ingredienti selezionati e idee chiare, sia fondamentale condire il tutto con un pizzico di allegria e un goccio di […]

MaggiorDomus ♥ Frav AND Porsche Macan

Lo scorso giovedì 3 aprile, presso la sede Frav, Centro Porsche della città di Vicenza, con un evento spettacolare e organizzato nei minimi dettagli, abbiamo avuto il piacere di curare la presentazione di Porsche Macan, nuova vettura sport dei Suv compatti della casa tedesca. Un modello sportivo e allo stesso tempo sinuoso, come il nome […]

Aprile, MaggiorDomus e i picnic

Crediamo davvero che il picnic possa essere prima pensato e poi organizzato a partire da uno stato d’animo, dalla predisposizione di un periodo, dalla voglia del bello e semplice – e del semplicemente bello – che nasce spontanea a primavera quasi inoltrata. Non sono infatti pochi i picnic, o i ricevimenti easy chic, che allestiamo […]