Il matrimonio di fine estate di Marcello e Giulia con menu su misura

Scritto da Maggiordomus il

Il matrimonio di fine estate di Marcello e Giulia con menu su misura

Il bellissimo matrimonio di fine estate di Marcello e Giulia è stato organizzato secondo una scelta precisa: avere presenti a buffet prodotti tipici della cucina abruzzese per omaggiare la famiglia dello sposo.

Progettare un menù matrimonio che lasci il palato di ogni commensale più che soddisfatto è la prima garanzia che deve assicurare chi si occupa di offrire servizi di banqueting professionale come MaggiorDomus Ricevimenti.

La seconda regola da rispettare è differenziare sempre i menu, perché ogni coppia è differente e di conseguenza ha gusti, tradizioni ed esigenze diverse.

Il matrimonio di fine estate di Marcello e Giulia pianificato con un menu ispirato alla tradizione culinaria abruzzese

Un matrimonio sartoriale passa per menu su misura, stilati a partire dalle ispirazioni stagionali dei nostri Chef o da precisi desideri dei futuri sposi.

La cucina abruzzese, voluta a buffet da Marcello e Giulia, riunisce sia piatti delle zone interne, che prendono origine dalla cultura più legata alla pastorizia delle zone interne, sia ricette delle città costiere dove prevale una tradizione marinara. A questo aggiungete vini rossi d’eccellenza, come il Montepulciano d’Abruzzo.

Intervista a Marcello e Giulia: come progettare un matrimonio di fine estate davvero indimenticabile?

1. Come avete scelto la data del vostro matrimonio?

Abbiamo pensato di optare per una data data di fine agosto, il 26 per la precisione, sperando in una bella giornata di sole, ma non eccessivamente calda e il risultato è stato quello che desideravamo: una giornata meravigliosa!

2. Come avete conosciuto MaggiorDomus?

Ci è stato consigliato il catering di Padova MaggiorDomus da amici di famiglia.

3. Quale motivo vi ha convinto che eravamo il partner giusto per le vostre nozze?

L’attenzione che ci avete riservato fin dal primo momento.

Non siamo mai stati un numero o una delle tante coppie che stava per convolare a nozze, come ci era capitato di percepire con altri catering che abbiamo consultato prima.

Da subito ci siamo sentiti ascoltati, compresi e guidati nell’organizzazione del nostro giorno.

Ovviamente, la qualità dei prodotti e la professionalità di tutto il personale nel giorno stabilito hanno confermato la scelta.

4. C’è stato un desiderio particolare che avete richiesto a MaggiorDomus di esaudire?

Abbiamo chiesto di avere nel buffet prodotti tipici della cucina abruzzese per omaggiare la famiglia dello sposo.

5. Avete seguito un fil rouge per allestimenti, tavole e menu?

l colore predominante era il blu, dunque tutto l’allestimento (cerimonia, fiori, menu, tavoli) ha richiamato questa nostra scelta.

6. Che tipo di menù avete scelto e perché?

Abbiamo optato per un menu di pesce con antipasti a buffet e due portate con sorbetto servite al tavolo. Essendoci sposati ad agosto e di pomeriggio, abbiamo optato per un menu fresco senza troppe portate al tavolo.

7. Il piatto più buono che avete degustato?

Decisamente la darna di ricciola al forno con erbe aromatiche: un piatto perfettamente equilibrato, semplice ma decisamente non scontato, perfetto per una calda serata d’estate e rivisitato in chiave gourmet dalla tradizione abruzzese, come da nostro desiderio.

8. Per quale mise en place avete optato e perché?

La mise en place era molto semplice: tovaglia a terra e tovagliolo grigio perla, sedie parigine bianche, sottopiatto in vetro e posateria in acciaio.

Abbiamo deciso di rimanere sul classico, esaltando il tutto con i centri tavola e le candele con tocchi di blu. L’illuminazione e la location hanno creato l’atmosfera.

9. Qual è stato il più bel complimento che avete ricevuto per l’organizzazione del vostro matrimonio?

Il nostro matrimonio è stato progettato come precisa interpretazione delle nostre personalità: volevamo un momento di festa in cui tutti si sentissero parte attiva della giornata.

Le scelte più apprezzate sono state il cibo (in particolare il buffet), la musica del dj e la location.

10. Chi sono tutti i fornitori che hanno contribuito alla realizzazione del vostro matrimonio?

Location: Villa Ca Marcello (https://www.camarcello.it)
Catering: Maggiordomus (https://www.maggiordomus.it)
Vestito sposa: Boutique Velo (https://www.boutiquevelo.it)
Vestito sposo: Sartoria Rossi (https://www.sartoriarossi.it/it/boutiques?idStore=13)
Fiori: Fioreria Pontecorvo (http://www.fioreriapontecorvo.it)
Dj: Ibra (https://instagram.com/bboyibra_?igshid=YmMyMTA2M2Y=)
Luci: Lampo service (https://instagram.com/lampo23?igshid=YmMyMTA2M2Y=)
Fuochi: Pirotecnica Castellana (https://instagram.com/pirotecnicacastellana?igshid=YmMyMTA2M2Y=)