Cruditè cocktail per Nuova Porsche 911 GTS: solo il meglio

Scritto da Maggiordomus il

Wedding reportage: Camilla e Mattia

  “Wedding reportage” è la nostra rubrica frutto della collaborazione con le coppie a cui abbiamo curato il ricevimento di nozze.   5 nostre domande e 5 risposte di alcuni sposi che si sono affidati a noi, MaggiorDomus Ricevimenti. L’idea è nata non solo dalla voglia di raccontare nel dettaglio quello che facciamo, ma anche […]

Intervista allo Chef di MaggiorDomus Franco Sparelli

Oggi rivolgiamo qualche domanda a Fanco Sparelli, Chef di MaggiorDomus da ben 12 anni. Vera e propria colonna portante di questa azienda, Franco oggi si racconta per noi.   Come è nato il suo amore per la cucina e quando ha capito che poteva farne un mestiere? Fin da ragazzino, passavo molto tempo ad aiutare […]

Evento Cosmoprof: beautiful food!

  E dopo la Milano Fashion Week, siamo sbarcati al Cosmoprof, per occuparci del food corner di Intercos Group, una società specializzata da oltre 40 anni in color make up, matite, smalti per unghie e skincare. Sapete che cos’è la fiera Cosmoprof? È il salone internazionale della profumeria e della cosmesi. Con il nome “Cosmoprof” […]

All’Orto Botanico di Padova per un convegno medico internazionale

  Dal 1 al 3 marzo 2017, siamo stati immersi nella bellissima scenografia all’Orto Botanico di Padova, in occasione di un convegno medico internazionale di cardiologia. Contatto, organizzatore del congresso e Provider di Torino che dal 1985 progetta, organizza e accredita corsi rivolti alla formazione medica su tutto il territorio nazionale e internazionale, ci ha […]

Milano fashion week: catering per sfilate

  La Milano fashion week, edizione Milano 2017, si è appena conclusa e oggi vogliamo raccontarvi che cosa vuol dire essere un catering per sfilate, cioè un banqueting che si prende cura dei servizi sotto la passerella che ospita l’evento. Ritrovarsi tra top model e outfit, e nella piena frenesia di una sfilata, è una […]

Fiori matrimonio: tendenze 2017

Anche i fiori per il matrimonio, si sa, seguono tendenze, mode, passioni condivise. E così, come c'è stato l'anno in cui a dettare legge era solo il tulipano, è accaduto che, l'anno dopo appena, sia successo di vedere sfilare tra le mani delle spose e sui filati delle tavole l'orchidea e lei soltanto, oppure l'eleganza […]

Wedding reportage: Samuele ed Alessandra

  “Wedding reportage” è la nostra rubrica frutto della collaborazione con le coppie a cui abbiamo curato il ricevimento di nozze.   5 nostre domande e 5 risposte di alcuni sposi che si sono affidati a noi, MaggiorDomus Ricevimenti. L’idea è nata non solo dalla voglia di raccontare nel dettaglio quello che facciamo, ma anche […]

Focacce: l’altra faccia del pane

  Cibo buono per pescatori, viaggiatori, persone in movimento, la focaccia è l’altra faccia del pane, a tutti gli effetti. Tra le diverse nascite che le vengono associate, sembra abbia origine anche dai lunghi tempi d’attesa dei fornai durante le notti di lavoro, ore ingannate infornando pezzi di pasta che venivano poi mangiati in compagnia, […]

Presentazioni automobili: dinner per la nuova Audi Q5

  Quanto ci piace occuparci delle presentazioni delle automobili? Dell’abbinamento di menu e allestimenti alle caratteristiche di un’auto nuova, delle luci di un’americana che si riflettono sui vetri delle bottiglie, dei teli che svelano una carrozzeria, di un risotto che passa tra la gente senza troppo disturbare? Tanto! Le immagini di oggi raccontano proprio questo, […]

Maison&Objet 2017: le tendenze dei prossimi ricevimenti arrivano anche da qui

  Sapete dove siamo stati lo scorso weekend? Siamo stati a Parigi, all’appuntamento di inizio anno di Maison&Objet, la fiera per eccellenza dedicata al lifestyle, alla casa, agli allestimenti. È qui che, ogni anno, cogliamo le tendenze mondiali in tema di arredamento e atmosfere e dove possiamo vedere in anteprima, e tutte insieme, le anticipazioni […]