Descrizione
Cake al cacao: torta layer con crema al cioccolato
La torta al cacao multistrato, o chocolate layer cake, è un dessert davvero goloso, confortevole e chic, grazie al suo monocolore e a un frosting a contrasto.
Confezionata su misura e homemade, la Cake al cacao di MaggiorDomus è un dolce bello e buono, farcito con crema al cioccolato e preparata dai nostri Pastry Chef.
Concepita a strati di pan di Spagna al cacao e crema homemade, la choco layer cake del nostro banqueting può essere prenotata per compleanni speciali, anniversari o momenti che vogliono lasciare il segno.
Per 6/8 persone
Grammatura: 1,2 Kg
Per consegne entro le 48h contattateci allo 049.8720060.
Ulteriori info: customers@maggiordomus.it
Cake al cacao con crema al cioccolato
Prodotto e confezionato da MaggiorDomus Ricevimenti
Via Makallè n.4
35138 Padova (PD)
Ingredienti:
Pan di spagna al cacao: Farina ‘00’, zucchero, cacao in polvere, uova, sale, panna di origine animale.
Bagna alla frutta: zucchero, acqua, aroma naturale di arancio, succhi di frutta di banana, ananas, albicocca, fragola, mango, papaya.
Crema pasticcera: uova, latte, amido, zucchero, cioccolato al latte, amarene, zucchero, amarene, sciroppo di glucosio, acqua, succo di amarena (4%), acidificante acido citrico, aromi, coloranti antociani estratti da vegetali.
Contiene glutine
Prodotto in stabilimento che utilizza: arachidi, latte, frutta a guscio, glutine
CONSERVARE IN FRIGORIFERO AL RIPARO DALLA LUCE DIRETTA
Da consumarsi entro 2 giorni dal ritiro del prodotto.