Descrizione
Biscotti milanesini: i frollini a cuore di origine svizzera
I milanesi o milanesini sono dolcetti diffusi soprattutto in Svizzera e nel sud della Germania, che hanno avuto origine alla fine del XVIII secolo.
Cucinati secondo una ricetta tradizionale, questi biscotti vengono preparati nelle cucine di MaggiorDomus Ricevimenti e contengono un segreto per renderli inconfondibili: un pizzico di limone.
Piccoli cuori e stelline da servire con scaglie di cioccolato fondente anche per un dolce dopocena easy and chic.
Un sacchetto di milanesi è un dono delizioso, semplice, genuino e apprezzato da grandi e piccini, confezionato su misura e preparato homemade.
Grammatura totale: 235 g
Per consegne entro le 48h contattateci allo 049.8720060.
Per ulteriori info: customers@maggiordomus.it
Biscotti milanesini
Prodotto e confezionato da MaggiorDomus Ricevimenti
Via Makallè n.4
35138 Padova (PD)
Ingredienti: farina 00, burro, zucchero, uova, sale, aromi, zest di agrumi.
Avvertenze
Contiene glutine e frutta a guscio.
Prodotto in stabilimento che utilizza: arachidi, latte, frutta a guscio, glutine.
CONSERVARE IN UN LUOGO FRESCO ASCIUTTO AL RIPARO DALLA LUCE DIRETTA
Da consumarsi entro 30 giorni dalla data di apertura della confezione.