Il plumcake al cioccolato è un dolce semplice che scalda il cuore e la ricetta che indichiamo è la stessa…
Menta e cioccolato: la ricetta per fare la mousse after eight al bicchiere
L’abbinamento di menta e cioccolato risale agli anni ’60, quando nel Regno Unito vennero ideati i primi cioccolatini After Eight…
Ricetta Sacher: un gioiello di pasticceria a base cioccolato
La nostra ricetta sacher è più un tutorial che un elenco di grammature da seguire, perché la sachertorte è una…
La ricetta dei churros spagnoli: un’idea originale per Pasqua
I churros sono uno spuntino dolce, tipico della cucina spagnola, a base di una pastella fritta spolverata di zucchero. In…
Il valore aggiunto di cucinare in gennaio
Lo pensiamo ad ogni gennaio che viviamo: cucinare in questo mese ha una marcia in più, che gli altri periodi…
Degustazione rum + cioccolato
Più che degustazione, la serata rum e cioccolato, organizzata per un nostro cliente con lo scopo di deliziare e allo…
- Allestimenti
- Autunno
- Blog
- Cioccolato
- Cocktail
- Coperte all'aperto
- Coperture
- Cose di pane
- Risotti
- Stagioni
- Vino rosso
- Zucca
- Zuppando
Fino all’ultimo goccio di aperto
La verità è che né voi, né noi vogliamo rassegnarci all’idea di salutare la bella stagione del tutto. Infatti, per…
- Baccalà mantecato
- Blog
- Cioccolato
- Crepes
- Cucina etnica
- Finger food
- Fritti
- Gnocco fritto
- Macarons
- Nutella
- Patate
- Salumi
- Street food
La delizia che ti sfizia
In simpatia, ci diverte chiamare “delizia che sfizia” quelle golosità, tutte più o meno appartenenti alla cucina tradizionale popolare, che…
L’ultimo appuntamento stagionale di “Mescolando, s’impara”: un dolce tripudio di golosità
“Mescolando, s’impara” ha chiuso la stagione 2013/2014 in dolcezza, con un appuntamento dedicato a conoscere alcuni segreti della pasticceria più…
I nostri donuts: good morning all’americana
Quante uova di Pasqua avanzate ci sono nelle vostre credenze? Troppe? Bene, ecco un’idea deliziosa per liberare senza troppa colpa…
Ricorrenze esagerate
Amiamo tutto del nostro lavoro, del nostro creare per voi, anche l’eccentrico necessario. Ci sono alcune situazioni che richiedono di…
- A cuori
- Allestimenti
- Blog
- Cioccolato
- Cocktail
- Dessert
- In tema di fiori
- Posto al gusto
- Segnaposti
- Tovagliato
- Wedding
- Wedding cake
Posto al gusto n. 32 – Sposarsi con il cuore!
Allestire un matrimonio concentrandosi… sul cuore non solo è di buon auspicio per la vostra unione, ma è anche divertente,…
Cucinar(t)e | n. 1
Cucinar(t)e è un progetto che nasce dalla creatività di MaggiorDomus. Questa rubrica associa piaceri appartenenti a mondi lontani, raccontando quanto sia semplice far…
Perché il cioccolato può
Che il cioccolato porti con sé la magia non è affermazione che nasce, ahimé, solo dalla nostra conoscenza, dai nostri…
Cottura ma anche pittura
Glassatura, colatura, spremitura oppure pittura. Se pure in cucina l’occhio vuole la sua parte,anche decorare ai fornelli richiede una certa…
Vizi di cacao
Confondere il sapore del grigio amaro di novembre con quello altrettanto amaro, ma marrone al 70% è una sfida che…