Vernissage: organizzare eventi culturali. Un’idea di India è la mostra fotografica alla galleria Cavour di Padova

Scritto da Maggiordomus il

vernissage

Vernissage: organizzare eventi culturali. Un’idea di India è la mostra fotografica alla galleria Cavour di Padova

Un vernissage emozionante e carico di storie e di colori. Così potremmo descrivere in poche parole l’inaugurazione della mostra fotografica di Massimo Saretta che si è tenuta presso la galleria Cavour di Padova ed è aperta al pubblico dal 2 marzo al 28 aprile 2019. La mostra, a cura di Gastone Scarabello e proposta dall’Assessorato alla […]

risotti particolari

Risotti particolari: due ricette originali per primi piatti a base di riso facili e gourmet

Imparare a fare dei risotti particolari dal punto di vista dell’unione dei sapori è la giusta scelta per chi non vuole rinunciare al primo piatto più elegante per eccellenza e innovare gli ingredienti! Se dici risotto, la tradizione spesso ti porta ad assaporare abbinamenti straordinari ma troppo consueti, come porcini, zucca, asparagi o cavalli di […]

food and beverage manager

Food and beverage manager: intervista a Roberto Terrassan, il direttore d’orchestra degli eventi MaggiorDomus

Roberto Terrassan è il food and beverage manager di MaggiorDomus, vale a dire colui che orchestra tutti gli eventi in corso d’opera. È il braccio destro della direzione, il professionista che ha totale responsabilità di conduzione e pianificazione di ogni servizio di ristorazione, dall’organizzazione all’allestimento operativo, fino alla cura degli standard di qualità. Ogni tanto […]

matrimonio originale

Matrimonio originale: i servizi extra che aggiungono eleganza e personalità

Oggi vogliamo parlarvi dei possibili servizi extra che riescono a trasformare un bel ricevimento di nozze in un matrimonio originale. Una volta scelta la location, trovati gli abiti da sposi e confermato la maggior parte dei fornitori, potrete concentrarvi sulle scelte più piccole, vale a dire sui dettagli che faranno la differenza. Un matrimonio originale […]

Panna cotta ricetta semplice

Panna cotta ricetta semplice: un dessert gustoso e facile con il melograno

La panna cotta ricetta semplice, che spesso offriamo in occasione di ricevimenti di matrimonio o eventi, è un fine pasto che piace a tutti, adulti e bambini. Nella versione al melograno di oggi, poi, è un dolce invernale e fresco molto adatto anche per pranzi e cene di Natale, originale, goloso, tradizionale con un pizzico […]

Ricetta barbabietola rossa

Ricetta barbabietola rossa: sugo per gnocchi di patate di un primo piatto vegetariano

Ipotizzare una ricetta barbabietola rossa per un primo piatto è un’idea insolita e che verrà molto apprezzata a tavola sia per il sapore, sia per il colore! Un piatto colorato arricchisce la mise en place, invoglia a degustare e aggiunge allegria tra i commensali! La barbabietola rossa (o rapa rossa) è ricca di acqua e […]

Ravioli di pesce spada

Ravioli di pesce spada: ricetta per un primo piatto perfetto per qualsiasi cena ed evento

I ravioli di pesce spada sono uno di quei primi piatti da buongustai che noi presentiamo spesso nella scelta menu di un evento e che potrete replicare anche a casa vostra. Pesce spada freschissimo, un po’ di manualità per fare i ravioli da sé e invitati che siano delle buone forchette: questi gli ingredienti fondamentali […]