Per un banqueting come il nostro, allestire matrimonio in maniera completa vuol dire non fermarsi alla preparazione dei tavoli buffet…
Food and beverage manager: intervista a Roberto Terrassan, il direttore d’orchestra degli eventi MaggiorDomus
Roberto Terrassan è il food and beverage manager di MaggiorDomus, vale a dire colui che orchestra tutti gli eventi in…
Tavola matrimonio: 10 idee per apparecchiare e decorare i tavoli alle nozze
Tra tutti gli allestimenti e le decorazioni per il giorno del sì, la tavola matrimonio è quello che riassumerà lo…
Finger food ricevimento: eventi belli, buoni, social e friendly
Il finger food ricevimento è quel tipo di servizio predisposto tutto, o in parte, secondo creazioni di cucina stuzzicanti e…
Una festa aziendale focalizzata sul food design
Una festa aziendale per un’azienda speciale, almeno per noi. Una di quelle che sentiamo vicine, che seguiamo, che andiamo…
Questa sarà l’estate delle acque aromatizzate
Una vera e propria inondazione di acque aromatizzate sarà quello che da qui in avanti subiranno i nostri servizi…
Barbecue wedding: ricevimento di nozze casual, chic e originale
Oggi parliamo di barbecue wedding, perché i matrimoni, come le persone, non sono tutti uguali. Ci sono quelli da scampi…

- Allestimenti
- Allestire matrimoni
- Aperitivi chic
- Atelier eventi
- Atmosfere
- Attrezzatura
- Blog
- Business
- Cibo da strada
- City
- Collaborazioni
- Creare
- Creative food
- Cultura del cibo
- Design
- Fiere
- Homemade
- I nostri appuntamenti
- Illuminazione
- Inaugurazioni
- Location
- Matrimoni a tema
- Mise en place
- Nozze
- Save Your Date
- Sommelier
- Street food
- Street style
- Street wedding
- Tendenze
- Tovagliato
- Villa Cagnoni-Boniotti
- Vini
- Wedding
- Wedding expo
SAVE YOUR DATE: l’expo degli eventi. Reportage dell’inaugurazione.
Che cosa sia SAVE YOUR DATE l’abbiamo raccontato più volte: un’esposizione itinerante per chi vuole organizzare eventi unici ed…
Un gioiello di tavola
Continuare a contaminare tra loro i campi dell’estetica, del gusto, del bel vivere, del cibo e degli accessori pregiati, che…
Fantasie d’autunno
Le giornate che si accorciano stanno al mese di ottobre come i funghi stanno all’autunno. Proporzioni equilibrate che raccontano un…
- Allestimenti
- Allestire matrimoni
- Attrezzatura
- Bianco
- Blog
- Coperte all'aperto
- Dettagli
- Fare catering
- Riso
- Sposarsi all'aperto
- Wedding cake
Dove l’occhio cade
Un occhio che cade, nei pressi di un tavolo allestito o di un buffet apparecchiato a dolci, è un occhio…
- Allestimenti
- Atmosfere
- Attrezzatura
- Blog
- Candele
- Colori
- Crudité di pesce
- Dettagli
- Friggere
- Fucsia
- In tema di fiori
- Moda
- Pesce
- Posto al gusto
- Tovagliato
- Wedding
- Wedding cake
Posto al gusto n. 29 – Sì al fucsia
Fucsia è un ciclamino sul balcone che ravviva un occhio a novembre inoltrato, è una poltrona che distingue un soggiorno,…
Lasciate libere le mani
Esaltare il finger food significa impegnare le dita lasciando libere le mani. E occupare i polpastrelli giusto il tempo per…
- Attrezzatura
- Blog
- Confetteria
- Crudité di pesce
- Design
- In tema di fiori
- Location
- Pesce
- Posto al gusto
- Trasparenza
- Wedding
Posto al gusto n. 3 – Nozze in trasparenza
Optare per la trasparenza può essere una scelta dettata da un gusto leggero e sottile tanto quanto dalla coerenza! La…
In chiaro
La leggerezza non passa unicamente per gusto e stomaco perché spesso si chiarisce le idee già a partire dalla vista. Porcellana…
Quando l’originalità chiama
Rispondere a uno stile, ricercare, adeguare, mescolare, ascoltare, imparare. Spazi difficili, audaci, stimolanti in cui siamo chiamati a riversare originalità ogni…
Caffè turco
Finché non ho scoperto il caffè turco mi sono sempre chiesta che significasse leggere i fondi del caffè. In fin…
Tajine
Il termine tajine, sta ad indicare non solo il tipico recipiente dove solitamente viene servito il cous cous, ma anche…