Wedding barbecue: la tendenza catering per nozze tutte open air

Scritto da Maggiordomus il

Wedding barbecue

Wedding barbecue: la tendenza catering per nozze tutte open air

Informali, divertenti, festaioli e buonissimi: stiamo parlando dei wedding barbecue, la tendenza catering che MaggiorDomus cavalca ben prima che fosse un trend. Eh sì, perché ci sono i ricevimenti matrimonio da scampi crudi e rose Meibenne, quelli da pizzi e margherite, da abiti al ginocchio e guanti bianchi oppure ci sono quelli da grigliata e […]

glamping

Glamping: l’idea wedding per nozze open air e a contatto con la natura

Sognate un matrimonio immersi nella natura, in un’atmosfera raffinata ma non stucchevole e senza rinunciare al lusso? Il glamping è la location perfetta per voi! Intanto per iniziare che cosa significa e che cos’è un glamping? La parola glamping è un neologismo proveniente dalla fusione della prima sillaba del termine Glamour e la seconda di […]

ricette pasquali

Ricette pasquali: preparare Casatiello e Pastiera insieme a MaggiorDomus

Facili, sfiziose, regionali ma ormai celebri oltre i confini campani: le ricette pasquali che vi presentiamo oggi sono quelle di casatiello e pastiera napoletani, il gourmet nazionale più eccellente del periodo. Infatti, capita spesso di incontrarle sulle tavole e tra i picnic di Pasqua anche del nord o del centro Italia. Non avete mai assaggiato […]

Matrimonio oro 00

Matrimonio oro: idee e ispirazioni per nozze a tutto gold

Se pensiamo ai matrimoni oro che abbiamo curato, la prima parola che ci viene in mente è raffinatezza! Fin dall’antichità, questo colore, oltre che una nuance, indica una situazione precisa, quella di eleganza sofisticata e pregiata, tanto che già in epoca medievale le spose più altolocate vestivano abiti con dettagli e ricami dorati nell’importante giorno […]

confettata

Confettata: degustazioni per matrimonio dal cuore dolcissimo

Le confettate sono tra i servizi matrimonio che allestiamo più amati, apprezzati e richiesti. I confetti sono da sempre sinonimo di cerimonia. Un centro di mandorla pelata ricoperta da uno strato di zucchero bianco, una prelibatezza da offrire agli ospiti come fosse un pezzetto di cuore! Oggi, grazie al trend delle confettate, quel momento è […]

pizza fritta

Pizza fritta: come farla a casa con la ricetta originale MaggiorDomus

La pizza fritta è la sirena delle cucine: impossibile resisterne al richiamo di provare a farla a casa! Piatto tipico delle regioni centro-meridionali, in particolare di Lazio e Campania, in Abruzzo e in Molise viene chiamata anche Pizzonta e spesso è ricoperta o farcita da salumi e latticini tipici. Questo piatto sfizioso nasce a Napoli […]

tenuta polvaro

Tenuta Polvaro: un borgo del XVII secolo e una wine wedding location

Prendete un borgo antico del XVII secolo situato tra le province di Venezia, Treviso e Pordenone, uno scrigno di vigneti verdi in estate e dorati in autunno, il profumo della laguna in lontananza e un’atmosfera senza tempo ma dentro il tempo del sogno e immaginate e immaginate di vivere i vostri momenti più emozionanti in […]

illuminazione matrimonio

Illuminazione matrimonio: luci per eventi e atmosfere magiche

Oggi parliamo di illuminazione matrimonio, perché creare un’atmosfera suggestiva è uno dei primi punti della lista “come organizzare un matrimonio indimenticabile”! Le proposte di light design per eventi, soprattutto per i matrimoni, sono molte e variegate. Si possono creare allestimenti luminosi diffusi e morbidi, suggeriti per atmosfere all’appeal esclusivo, oppure è possibile optare per tante […]

Tagliolini ai funghi

Tagliolini ai funghi in cestino di pasta fillo su crema di zucca

Arriva l’autunno e con lui le primizie di stagione da valorizzare in cucina in piatti gourmet da offrire durante i nostri eventi e da sperimentare anche a casa seguendo le ricette che MaggiorDomus condivide con voi.  Se dici ottobre, dici funghi, dici zucca, dici voglia di passare più tempo ai fornelli rispetto all’estate per rendere […]